sábado, 25 de dezembro de 2010

Receita do Mês de Novembro & Dezembro





Bacalhau com Broa



Ingredientes:

6 Postas de lombo de bacalhau demolhado
1 Kg de batatas novas pequenas
1 Cebola grande
1/2 Cabeça de alhos
2,5 dl de azeite
Sal qb.
Pimenta qb
1 Broa de milho média

Preparação :

Coloque as postas de bacalhau demolhado numa assadeira de barro em cama de cebola cortada em meia-lua com alhos picados e as batatas novas, junte um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Leve ao forno quente até alourar.Mistura na picadora o miolo de broa com alhos e um pouco de azeite e espalhe sobre o bacalhau, fazendo-o aderir com as costas de uma colher.Leve novamente ao forno até alourar bem a crosta regando várias vezes com o molho de azeite.Sirva logo que retirar do forno.
Acompanhe com uma salada de alface e tomate.


Uma Bela receita para o dia de Natal

Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/bacalhau-com-broa-fid-137888

Nenhum comentário: