Chocos Guisados
Ingredientes:
2 kg de chocos limpos
50 g de cebola picada
15 g de alho picado
1 dl de azeite
2 tomates
3 dl de vinho branco
1 ramo de salsa
sal q.b.
Preparação:
Refoga-se a cebola picada no azeite e junta-se os chocos limpos. Tempera-se com sal e adiciona-se o tomate aos bocadinhos. Deixa-se cozer cerca de 10 minutos, e rega-se com o vinho branco. De seguida junta-se o alho picado e a salsa aos chocos e deixa-se apurar por mais 10 minutos. Retira-se os chocos para uma travessa, acrescenta-se o caldo e coze-se nele um pouco de arroz para acompanhamento.
2 kg de chocos limpos
50 g de cebola picada
15 g de alho picado
1 dl de azeite
2 tomates
3 dl de vinho branco
1 ramo de salsa
sal q.b.
Preparação:
Refoga-se a cebola picada no azeite e junta-se os chocos limpos. Tempera-se com sal e adiciona-se o tomate aos bocadinhos. Deixa-se cozer cerca de 10 minutos, e rega-se com o vinho branco. De seguida junta-se o alho picado e a salsa aos chocos e deixa-se apurar por mais 10 minutos. Retira-se os chocos para uma travessa, acrescenta-se o caldo e coze-se nele um pouco de arroz para acompanhamento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário