terça-feira, 13 de dezembro de 2011

Receita do Mês de Dezembro


Bacalhau comEspinafres
Ingredientes:



4 posta(s) de bacalhau
1 molho espinafre(s)
1 cebola(s)
2 dente(s) de alho
8 c. sopa azeite
batata palha
1 folha(s) de louro
molho béchamel
q.b. sal e pimenta


Preparação:

1. Em tachos separados, coza o bacalhau e os espinafres.
2. Em outro, coloque a cebola picada, o alho, a folha de louro, o azeite, o sal e a pimenta, deixe refogar em lume brando.
3. Escorra os espinafres (sem estarem demasiado cozidos) e desfie o bacalhau em lascas.
4. Junte ao refogado os espinafres e por fim o bacalhau, mexa bem.
5. Adicione as batatas previamente amolecidas num pouco de molho bechamel, por fim deite o resto do molho e envolva tudo muito bem.
6. Deite num pirex de ir ao forno e por cima coloque queijo ralado (de preferência parmesão).


















Nenhum comentário: