- Ingredientes :
Para 4 pessoas
- 500 gr de orelha de porco
- sal
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de salsa ou coentros picados
- 1 dl de azeite
- 0,5 dl de vinagre
Preparação :
Lave as orelhas de porco e tempere-as com sal. Deixe assim de um dia para o outro.
Passe as orelhas de porco por água corrente e introduza-os na panela de pressão. Cubra com água e leve a cozer durante 10 minutos após levantar pressão.
Retire do lume, deixe escapar a pressão e abra a panela quando for seguro.
Escorra as orelhas e deixe arrefecer completamente.
Depois de frias, corte-as em bocadinhos pequenos com uma faca afiada.
Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e misture com a salsa, ou os coentros, bem picadinhos. Junte esta mistura à orelha e tempere com o azeite e o vinagre. Misture bem e sirva.
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