Bifes de Cebolada
Ingredientes:
4 bifes de Vitela
2 cebolas grandes
2 folhas de louro
2 tomates grandes maduros (pode substituir por polpa de tomate ou concentrado)
1 caldo knorr alho&tomate
2 dentes de alho
4 colheres de sopa de azeite
2 dl de vinho branco
sal, pimenta e noz de moscada
Preparação:
Num tacho deite o azeite, a cebola às rodelas, o alho picado, as folhas de louro e deixe começar a dourar a cebola.
Junte de seguida o copo de vinho branco com o caldo knorr e os tomates picados ou o concentrado diluído.
Tempere de sal, pimenta e noz de moscada a gosto.
Coloque os bifes por cima e abafe.
Vá virando os bifes e cozinhe em lume médio até ficarem tenros (cerca de 35 minutos)
Acompanha com batata nova cozida ou arroz branco e uma salada
BOM APETITE
Nenhum comentário:
Postar um comentário