segunda-feira, 14 de setembro de 2009

Receita do Mês de Agosto



Sopa Juliana

  • Ingredientes
Para 4 pessoas

1 cebola
2 dentes de alho
2 cenouras
2 batatas
1 nabo
1,5 l de água
sal
50 g de margarina Vaqueiro
300 g de juliana de couve lombarda e cenoura
  • Preparação

Descasque a cebola e os dentes de alho e corte-os em bocados para dentro de uma panela. Pele as cenouras, as batatas e o nabo e lave-os em água corrente. Corte-os em bocados e junte-os à cebola. Adicione a água, tempere com sal e leve ao lume. Deixe cozer até os legumes estarem macios. Reduza a puré com a varinha mágica, junte a margarina Vaqueiro e leve de novo ao lume. Entretanto lave muito bem a Juliana de couve e cenoura e escorra bem. Junte à sopa e deixe cozer durante mais 15 minutos.




Nenhum comentário: